13 Февраля в 18:34dni.ru

«Не имеете права жить в этой стране!»: Цымбалюк-Романовская послала друзей Джигарханяна подальше

новости

Друзья и сподвижники Армена Джигарханяна надеются увидеть известную киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую бряцающей в самодеятельности Можайской женской колонии. И то и дело готовят против нее подлые провокации..
Друзья и сподвижники Армена Джигарханяна надеются увидеть известную киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую бряцающей в самодеятельности Можайской женской колонии. И то и дело готовят против нее подлые провокации.

Сторонники Армена Джигарханяна на специально созданной странице в социальной сети «Фейсбук» призывают начать прокурорскую проверку с целью выяснения, отработала ли бывшая жена актера установленные судом 200 часов общественных работ. Мол, возможно, она подделала какие-то документы или даже метрику, чтобы избежать наказания.

Корреспондент «Дни.ру» обратился к Виталине Цымбалюк-Романовской с прямым вопросом, где и когда она отдавала долг государству.

«Небезызвестная Элина Мазур и ее сообщники хотели увидеть меня с метлой в руках или за швейной машинкой в колонии. Но я не доставлю им такого удовольствия , – улыбается пианистка. – Приезжала работать на мерседесе, делала все, что требовалось, без посторонних глаз. И больше никому ничего не обязана, все перед законом исполнила – документы на руках».

«Мне очень жаль, что окружение моего единственного мужа настолько не доверяет государству в таких важных вопросах, как получение гражданства, образование и исполнение судебными органами и гражданами обязанностей в надлежащем виде, – продолжает Цымбалюк-Романовская. – Я думаю, им всем нужно сесть в один большой самолет и улететь жить в Америку – помните, как в фильме «Ширли-мырли»? Вы не имеете права жить в этой стране, не доверяя друг другу».

Главное на сегодня