Свободы в Британии под угрозой

новости

Профессорша Кейтлин Сток, которая является открытой лесбиянкой, рассказывает на своих лекциях о том, что женственность и мужественность определяет биологический пол, а не гендерная идентичность.

Она также утверждает, что трансженщины не являются по сути женщинами, что сексуальная ориентация — это влечение к своему или к противоположному полу, а не влечение к гендерной идентичности.

Кейтлин Сток также утверждает, что помещения, где женщины раздеваются и спят, должны быть только для женщин, потому что это вопрос их безопасности. В свою очередь мужчины, которые определяют себя как женщины, не должны иметь право входить в женские общежития, в женские туалеты, души и тд.

Сток выступает также против того, чтобы давать несовершеннолетним детям с расстройством половой идентичности блокаторы полового созревания. Она считает, что это является преступлением против несовершеннолетних.

Утверждения Кейтлин Сток показались некоторым студентам настолько возмутительным, что полиция посоветовала ей не появляться на кампусе и вести уроки по видеосвязи. Ей также посоветовали поставить у себя дома видеокамеру для большей безопасности, так как студенты пригрозили что будут ходить в балаклавах и чинить ей всяческие неудобства.

Недовольные студенты заявляют, что их цель заключается в том, чтобы Сток уволилась из университета. По их словам они не могут платить 12 тысяч фунтов за то что говорит профессор, читая свои лекции. При этом полиция не может обеспечить ей полную безопасность.

29 Октября, Леонид Муравлёв

Главное на сегодня